Bento2018.03.09 2018.03.15 sazaby じゃがいもと鶏肉のバルサミコ風味弁当 じゃがいもはレンジでチンして、鳥もも肉は一口大に切って、今回は油を使わずに鳥もも肉の皮から出て来る脂だけで炒めてみました。味付けは、塩胡椒とクレイジーソルトとバルサミコ酢です。 じゃがいもと鳥もも肉のバルサミコ風味 キャベツ入り卵焼き 梅干し ご飯 長ねぎとわかめのお味噌汁 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す